Я забыла тебя навсегда

Татьяна Овдиенко
Я забыла тебя навсегда?
Нет, я помню тебя!
Я помню твой взгляд
И улыбку,
И жесты твои,
Слова твои слышу, как скрипку,
Которая нежно звучит.

Нет! Всё мутнеет,
Забывать что-то стала тебя.
Характер твой в мыслях бледнеет,
Твой голос оставил меня.

Я помню свиданья,
Но они далеки от меня.
А всё же и вправду я чаще
Забывать что-то стала тебя.