Мои вы милые нежные красивые!

Энвер Мумджи
                Мои Вы МИЛЫЕ ,НЕЖНЫЕ , КРАСИВЫЕ!

Мои ВЫ милые , нежные , красивые !
Готов писать Вам я стихи и день и
ночь!
Весной украшены у Вас глаза не
описуемо--волшебные!
Там все-любовь, надежда, жизнь
немыслимых страстей переполняет
весна-художник лета-дочь!

И не хватает воздуха в груди
и щимит.
На все слова любви, что-б Вам
сказать, которые принадлежат
лишь Вам!
Я поздравляю Вас с 8м весенним
днем!
За вас я счастлив!
Мои любимые родные!
И думаю отять не так, не
все сказал---какой БАЛВАН!

Да разве-ж можно описать неописуемое!
Да разве-ж можно все сказать
ЛЮБИМЫМ----ВАМ !!!!!!
Ведь женщина она и есть ВСЕЛЕННАЯ !!!
А про ВСЕЛЕННУЮ сказать талант
лишь  БОГУ  ДАН !!!!!!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
                03.03.2014.

Р.С.

Вот такие мы мужики,
как дело доходит до 8го марта.
Ничего не можем даже сказать толком.
Любите нас крепче, милые женщины!
Может МЫ говорить научимся!????
Хотя-----вряд-ли.
                Ваш  М.ПРИНЦ.