Как случилось-так случилось...

Роберт Баянов 2
Как случилось-так случилось.
Как хотелось так и жилось...
Не многое во мне сломалось.
Но и не многое удалось...



Что теперь ворожить на гуще,
И пытаться,извернувшись,стать...
Нам,уходящим динозаврам,что вам юноши,
Сказать!

Жизнь была полна и многогранна,
Как сумел так и протаранил путь.
Сердце ещё как у молодого тура,
Печень терпит и глаз горит...



Прорывались и теперь прорвёмся,
Разум мудро говорит.
Солнце вот,с утра, уж встало.
Новый день Творец благославит.



Как случилось-так случилось.
Как хотелось так и жилось.
Не многое во мне сломалось,
Но и не многое удалось...


Жизнь была полна и многогранна,
Троим,банальным,столько не пережить.
По большому счёту-всё по барабану.
Научился главному-любить!!!



                2006.ашман.барбадос.