Я не ревную - я печалюсь

Татьяна Дизик
Я не ревную - я печалюсь,
Что ты сегодня не со мной,
А завтра, может быть, отчаюсь,
Что жизнь проходит стороной.
Быть без тебя – играть с судьбою,
Бросая фишки – чёт не чёт…
Удача встретиться с тобою -
Случайно выпавший Джек Пот.
И в снежной замяти дороги
Я без тебя устану жить
И даже близкие не смогут
Мне утешенье подарить…
Но нет, Надежда не оставит,
Но нет, Любовь не подведёт,
Две королевы миром правят,
А Вера нас вперёд ведёт.