Ты счастье ищешь напрасно

Руслан Шанов
Ты счастье ищешь напрасно.
Порою любовь бывает ужастной,
Счастье может само появиться,
Кому для этого лишь нужно напиться.
 
Ты счастье ищешь напрасно.             
Порою день следующий видит не каждый,      
Но каждому боль пережить суждено,
Но это бывает не так как в кино.
               
Не всегда наша жизнь в ярких красках.      
Мы в чувствах своих используем маски,
Пытаясь поверить каким-либо сказкам,
Ошибки доверим обычным замазкам.               
               
Не всегда наша жизнь в ярких красках,
Но всё же я верю, она не напрасна,
Пускай мне порою бывает ужастно,
Я всё одолею...Всё будет прекрасно!!!