Друзья мои вы верные!

Коровкин Сергей
Друзья мои вы, верные,
Птицы и цветы,
Какое счастие безмерное
Звать вас до боли, хрипоты!

Друзья мои вы, нежные,
Не вам я тёмной ночью
Песни про себя пою,
Не вам я сердце своё снежное,
На куски рызрывая дарю!

Друзья мои, терпеливые,
Неужели, вы всё ещё ждёте меня?
Я слышу ваши песни тоскливые,
Оттуда, где цветут тополя...

Вы меня зовёте обратно, наверное,
Но теперь я пленник другой красоты...
Друзья, друзья мои вы верные,
Птицы и цветы!