Пусть синим пламенем... Триолет

Дробицькая Наталья
Я ладан воскурю, твой изгоняя дух,
из спальни, и из дома, и из жизни.
Пусть синим пламенем горит порочный круг,
ты бесом был и твой я изгоняю дух.
А одиночества лебяжий теплый пух
приму в свою судьбу без укоризны,
и ладан воскурю,твой изгоняя дух,
из спальни, и из дома, и из жизни.