Свет в окне

Владимир Иванов 28
Мы влюбляемся…клянемся
Жизнь друг другу посвятить…
Ссоримся…и расстаемся,
В споре, чтоб не уступить.
И уходим, не прощаясь,
Наяву, но как во сне…

Важно только, возвращаясь,
Видеть свет в родном окне.