Прощайте командантэ, Уго Чавес

Евгений Прохоров 4
Прощайте командантэ, Уго Чавес,
Наш друг индейцев, пламенный борец,
Большой шутник, танцор да и красавец
И ЛУЧШИЙ ИЗ ДЕСАНТНИКОВ  ПЕВЕЦ.

Ты говорил - на небо мы взлетали,
А раньше лишь униженно ползли.
Тебе мы безгранично доверяли
И преданно любили, как могли.



Афро сьепро, командантэ. Афро сьепро.
Для буржуев и хапуг  всегда гроза.
Афро сьепро, командантэ, афро сьепро,
Только ты на правду  всем открыл глаза.

Остались мы теплом твоим согреты.
Должны здесь воплотить таких идей,
Которых бы хватило на планете,
На ней счастливых сделать всех людей.

5 марта 2013 г.