Я горечи не испытала

Нина Васильевна Зимина 2
Этот окрик враждебный из сердца исчез.
Сколько лет понапрасну я с ним кочевала.
Испытаньем разлук окружал меня лес...
А сегодня я горечи не испытала.

До рассвета баюкала старая ель,
Охраняя печаль мою так кропотливо.
Ночка - пряха старательно пряла кудель.
Лунным светом сияло янтарное диво.

Все хотела холодная серая мгла,
Чтоб рассвет наступил получасом позднее.
Ночь спешила.Интриги в клубок заплела.
Только небо уже становилось бледнее.

О!Как близок момент,не сравнимый ни с чем...
Лучик солнца ворвался так чисто дразняще.
И любовь показалась безликой совсем,
Бесконечно далекой и не настоящей.

Фото взято из интернета.