Письмо в прощеное воскресение...

Пантэр
 


   Прости за всё... /что я, к Тебе - пишу/,
   Что СВЕТ твоей души, мне сердце греет,
   За то, что НЕ-м-о-г-у забыть...
   Что в Лучшее,
   ...в ТебЯ -
         все так же
   .................  - ВЕРЮ!
















.



.