майдаНЕТ!

Владислав Чафонов
Ви ай пи (VIP)  кордибалет
С поджиганьем и захватом.
Кто за это платит - штаты.
Я скажу майдану нет!

НЕТ ответил смело Керчь,
И Донецк, и Севастополь.
Да, у нас другой "некрополь",
Мы для новой власти - СМЕРЧЬ!

Запорожцы - казаки
И рабочий город Харьков...
Жди, фашист, от нас подарки
Всем докажем вместе мы!

И пройдёт совсем чуть - чуть,
Протрезвеешь, Украина,
Обманули тебя сильно,
Вот и вся майдана суть.
                27,02. четырнадцатого