Наизнанку

Туманнаяя
Совместный проект "Туманная и Ясный"

Написано в соавторстве с Владимиром Ясным http://www.stihi.ru/avtor/jasniy

Светлая тебе память, друг мой! Пусть земля будет пухом!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((



.....
Звёзды в небе крутят сальто,
Оплавляя взглядом ночь...
В бальном танце на асфальте
Лунный свет уносит прочь
Чьи-то страхи и сомненья,
Оставляя мутный след...
Грузом в новое теченье
Впился клещ прошедших лет...

Сшито "завтра" наизнанку,
Кровоточат раны снов,
Смерть на сладкую приманку
Пополняет свой улов...

В чудо хочется поверить,
К Богу спрятаться в карман,
И скрестив две параллели,
В этот миг нажать стоп-кран!