Люднохолодно

Тут Будет Мой Псевдоним
Тут больно людно и довольно холодно.
за окнами баррикады,удары молота,
сточное золото.
Вспышки серы, коктейли Молотова.
Всё ближе люди -
 всё дальше их человечность.
На берегах Днепровых
 мнимо-спокойная беспечность
В жилых домах всё меньше тепла и больше гари
новые обои клеили - старые перекрывали.
Старых свергли идолов,
переписали историю.
И как бы всё у нас теперь по-новому,
но вот только, по прежнему мораторию...
Делили кашу
 на "тебе и мне" продавали "наших"
позабыли старших,забили битами младших.
...да и какое тут уже не наших ваших?!
мальчику,с сердцем в цвет флага - ему бы казаться старше...
А вокруг всё не тихнут костры и удары молота.
тут довольно людно и так больно холодно.