Ваша помощь -036

Сергий Сергеич
   ВАША ПОМОЩЬ- 36

         Фантом

Я сегодня узнал слово – фантом.
Это тот говорят, с кем онлайн лишь знаком.
С кем не трудно расстаться. Кого просто забыть.
Лишь нажатием клавиши по контакту –  deletе(делит).

Только так мне сказали. Потому что не знали.
Как живут в моей жизни слова что писали.
Мы друг другу с фантомом тихими вечерами.
Мы друг другу быть вместе онлайн завещали.

Забываю о нём, в вереницах движений
Решений и дел, сомнений и тем.
Увлеченный созданием новых проблем.
Увлечений моих пространный гарем.

Но вечером, к ночи, ты снова один.
В «теплых» объятиях каменных стен.
По привычке заходишь в Контакт перед сном.
И все ищешь онлайн свой забытый фантом…

Март, 2014


© Copyright: Олег Озерский, 2014
Свидетельство о публикации №114030302990

ОТВЕТ:

  НОВОЕ ГОСУДАРСТВО

Интернет - государство
где тепло и коварство,
где разлуки и встречи,
где различные речи,
на экране конечно,
что не может быть вечно.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
03.03.2014 10:32