Матерям России

Елена Белова 6
К вам, матери сынов России,
К невестам обращаюсь я!
Вы ведь хотите, чтоб живыми
Остались Ваши сыновья
И женихи домой вернулись,
А не лежали под крестом ?!!!
Как хочется, чтоб вы проснулись:
Ведь не вернуть сынов  потом!!!
Агрессия, война и злоба –
Что может быть ещё страшней?
А ненасытная утроба
Войны не пощадит детей!
Когда поднимет брат на брата
Войны карающий топор,
Не будет правых, виноватых,
А будет горе и позор!
Проснитесь! Станьте между ними,
Распорядитесь их судьбой!
У них есть Родина – Россия:
Верните сыновей домой!