Мы с тобой!

Валентина Сараева 2
Мы с тобой ни друзья, ни соседи,
Ни коллеги, ни просто—знакомые.
Мы с тобой, этой жизни наследие,
Не решенной задачи искомое.
Ты оттуда, где омуты тихие,
Я из мира, где реки кипящие.
Обо мне ты не ведал, не слыхивал,
Я не знала, что есть в настоящем – ты.
Как ни странно, но встретились все же мы.
Две песчинки, ветрами носимые.
Видно, было судьбою положено,
Чтоб сошлись наши души ранимые.