по расписанию

Екатерина Карбет
   
 Я знаю в воскресенье ты приедешь, хоть сверяй часы,
 Опять без четверти семи.
 Просила сколько раз тебя, в ответ молчание
 Решаешь только ты один- я соглашаюсь
 И снится ночью мне опять пустыня желтая,
 Где суховей метет в лицо и больно колется.
 А я кричу до хрипоты и до отчаяния:
 Приди же ты, приди ко мне без расписания.
 Я знаю,в воскресенье ты приедешь хоть сверяй часы
 Опять без четверти семи.
 Патроны вот они, возьми и уходи.
 Пускай же явью станет сон кошмарный мой
 Или приснится вам  она, пустыня та.где я была.
 Где ты расчетливо со мной играл в любовь.
 Я выбываю из игры ,схожу внепланово.
 Езжай. езжай. езжай. езжай по графику.
 А мой разъезд, где я сошла, не есть Кидалово,
 И в расписание не найдешь его название.