Когда уходят...

Вера Шаврина
Знаешь,когда уходят,то не дано вернуться!

Звёзды такие в небе,словно большие блюдца...

Смотрят на нас они сверху,вроде и не моргают!

Ходят по свету люди-только о них мечтают...

Но наступает время:и холодеют души-

Всю нашу боль понимая,звёзды становятся глуше.

Звёзды-они,как люди...Светят и,растворяясь,

Так далеко уходят...Ты тоже ушёл!Не прощаясь...