Звезды

Валентина Сараева 2
Звезды в небе, не только ночью,
Звезды в небе сияют и днем.
Свет дневной застилает нам очи
И теряется многое в нем.
Там где  свет, там и жизнь, и цветение.
Но, где свет, там скрывается тень.
А любой наш порок, к сожалению,
Любит мрак, а не солнечный день.
Как порой, нелегко  удержаться
На границе, меж светом и тьмой.
Но трудней еще, в жизни остаться,
Хоть не яркой, но все же – звездой!