Все бесят

Слуга Шеогората
Надоели эти сентименты,
Везде эти конкуренты,
Каждый день я играю
В жизнь, и себя поражаю
Тем, что эту жизнь люблю,
Но себя я уж убью,
Мне просто надоело это,
Лучше бы сгорел кометой,
Люди уже не люди, а звери,
Осталось только закрыть двери,
Наши иллюзии в плену наших мыслей,
Нам не нужны такие жизни.
Все умрём когда-нибудь,
Не встав на этот правый путь,
Каждый ведётся на мысли о мести,
Нам уже достаточно этой жести.
Чёрный и белый, эти два цвета
Дают нам всем глоток света.
Свет в конце тонелля, выход из конца,
Искать мы его будем тут уж без конца.
Да, тупая рифма, это знаю я,
Выпустил бы в поле своего коня.
Надоели мысли об одном всегда,
Начал жизнь сначала, попытка номер два.