Всё в жизни стерпится

Алла Свиридова
Петляет меж домов
Наперекор судьбе
Дорожка в сто шагов,
Что привела к тебе.
Что привела к тебе
Да горемычную.
Любовь горит во мне
Да безграничная.

Припев:
И ты сказал тогда,
Что промелькнут года.
Плохое всё уйдёт,
Уйдёт – забудется.
Плохое всё уйдёт,
Уйдёт – забудется.
Всё в жизни стерпится,
Всё в жизни слюбится.

А я решила так:
Всё поперёк судьбы –
Пусть счастья «на пятак»,
Зато до дна любви.
Любви до донышка
Испить нам надобно –
Пусть выйдет солнышко,
Хотя б ненадолго.

Припев:
И ты сказал тогда,
Что промелькнут года.
Плохое всё уйдёт,
Уйдёт – забудется.
Плохое всё уйдёт,
Уйдёт – забудется.
Всё в жизни стерпится,
Всё в жизни слюбится.