Вот и вздох

Багаутдинова Алевтина
Вот такие дела… Вот такие дела!
И пора кое-где ставить точки.
А сомнений виток оборвать. Умерла.
За окном замерзают носочки.

От бездушия слов леденеют виски.
Как легко наполняется ложью
Путь людей, жизнь детей! Многоточья тоски ...
Всех пронзает судьба, как стрелою.

Вот и вздох. Вот второй. Не улыбка, цветы!
И прольётся вновь жизнь, возрождаясь.
Похищение чувств изучаешь вновь ты.
Защити эту ночь, наслаждаясь!