NB!!! Я ухожу от лирики деревни и природы

Коровкин Сергей
Я ухожу от лирики деревни и природы,
На распутье мой начинается путь.
Меня ведут вперёд золотые годы,
Вера в величье не даёт повернуть.

Мне милая улыбка лучами душу греет
И всё напоминает о прошедшем, былом.
По ночам от Луны одиночеством веет
И мысли мои об одном, об одном...

Я с той Луной пою песню тоскливо,
Наша песня сквозь тьму мчится к заре.
Нам с ней подпевают сонные ивы,
Спросоня путают ямб и хорей.

Последний стих мой тоже будет написан кровью...
Не грусти и не печаль бровей.
Я жив, пока живу любовью,
Любовью к Родине моей.