Крылья свободы

Вика Малютина
Знаешь ли ты, что такое позор,
что такое напрасная смерть?
О, не туда ты направил свой взор.
Ты ведь и сам был готов умереть.

Помни про тех, кто погиб за тебя,
Чьи крылья свободы в кровавом бою
Пожухли, напрасную участь кляня,
Храня и лелея душу твою.

Твой легион - крылья свободы,
Человечества шанс на новую жизнь,
Люди - не мусор и не отходы.
И ты - их спасенье. Только держись!

Повсюду кровавые бойни и травли,
И люди лишь мясо для низших умов.
Снова и снова на старые грабли,
Спасая никчёмных для нас дураков.

Отдай свою честь за свободу и славу,
Свой легион ты не подведи.
В жизни гигантов внеси ты отраву.
Смело вперёд свой отряд поведи!