Любовь не гаснет

Валентина Сараева 2
Любовь не гаснет, как свеча,
От времени не умирает.
И все, влюбленные сейчас,
Потом ее не потеряют.

Она уходит вглубь души,
Таится в нашем подсознании.
Но все равно, любить спеши,
Не отправляй Любовь в изгнание.

Не заставляй Любовь страдать
И в клетки тела превращаться.
Она должна в нас прорастать
И краскам жизни удивляться!