Была бы честь

Федор Кудряшов
Их раздраженье беспредельно,
Мы их обидели смертельно.
Все было, как по нотам, вроде.
Путь открывался к свету и свободе.
Горящий Киев освещал тот путь.
Так эти русские опять им не дають!
Взглянуть на них, что Франция, что Штаты –
Красавицы, поставить негде штампа.
Германия и та преобразилась,
С евреями деньгами расплатилась
И смотрит девочкой святой,
Как Белоснежка под фатой.
Они так целомудренно надменны,
Как курвы после пластики гимена.
Эй вы, заштопанные целки,
Засохните: у нас другие цели.
Вот вы, нагадили в чужой для вас стране.
Вы думали, мы будем в стороне
Стоять трусливо, осторожно.
Нет, мы спасаем, что спасти еще возможно.
А час придет, и вы за все ответите вполне.
Они обиделись: не ждите нас на саммит
И на Олимпиаду нас не жди.
Вы в этом виноваты сами,
И ваши агрессивные вожди
Проклятая и дикая страна,
Дурной народ. В большом и малом
Ты чужд и нам, и нашим идеалам.
Ноги теперь не будет нашей здесь!
На что я отвечаю так, как есть:
«На нас вам лаять – честь, на вас нам – западло.
И, коли уж на то пошло.
Переживем. Была бы честь».
Мы вас по всякому видали.
Имели вас, и вас кидали.