3 марта день писателя

Сергей Ефимов 2
Друг другу пишем иногда,
Передаём друзьям приветы,
И ждём ответа мы всегда,
Как нам нужны эти ответы!

Как в сердце щемит иногда,
Когда друзей нет рядом наших,
Мы все писатели, друзья,
И ждём всегда приветов ваших!

Твой друг в Москве или Казани,
В Париже, Вене и Варшаве,
Слова напишет и их грани,
Вдруг засверкают к общей славе!