Не было любви

Валентина Сараева 2
У нас с тобою, не было любви.
Все было просто: Двух сердец касание,
Пожар весны, проснувшийся в крови,
Толкнули нас на скорое признание.

Любовь была настолько к нам близка:
Мы слышали ее сердцебиение.
Но видимо, придя издалека,
Она была уставшей в то мгновение.

Но все ж, ее не обманул наш вид
И наших слов потоки ненарочные.
Шепнув: «Пусть Бог вас, бедные простит»
Она ушла, как дева непорочная.

Мы ж, упиваясь токами крови,
На шепот ее, смехом лишь ответили.
Своей несостоявшейся Любви,
Печального ухода не заметили.