NB. Тепло тел мне не знакомо

Коровкин Сергей
Тепло тел мне не знакомо,
Холод душ - вот, это да.
Я без стихов, как молния без грома,
Как без отражения вода.

Я герой неоконченной пьесы,
Как Гамлет без шпаги в груди.
Я лишь тень молодого повесы,
Поверьте, молния ещё впереди!

Глупый, маленький пророк...
Как верить хочу, что во всём ошибаюсь.
Я лишь пепел, пыль, песок
И в объятиях нежных нуждаюсь.

Но как-то не сложилось.
Лишь холод душу будоражит...
Знаете, однажды мне приснилось,
Что она что-то тёплое скажет.

Ах, эти сны,
Несбывшаяся явь.
Дожить бы до весны...
А если не доживу, представь?

Будешь плакать, скажи?
Будешь меня вспоминать?
Дорогая, ты, если что, не тужи,
Не повернуть никому время вспять.

Я не умру,пока меня помнит хоть кто-то,
Пока есть мне место в сердца уголке.
Забуду стихи свои, песни, остроты
И уйду, как пришёл, на легке...