Букет подснежников

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

Снег пригрело на полянке,
  А вокруг проталинки.
    Где катались мы на санках
      Не ходить уж в валенках.

К солнцу тянуться цветочки - 
  Нежные подснежники.
    Аромат стоит в лесочках
      От полян «заснеженных».

По полянке мы в сапожках
  В тёпленьких проталинках
    Соберём цветы в лукошки
      Нашим милым маменькам.