Не раскисай и в счастье верь!

Никольский Михаил Владимирович
Надежда - плот, а вера – парус,
Несёт нас жизненный поток.
Конечно, если ты не страус,
Кто прячет голову в песок.

Невыносимо вдруг жить стало,
И море бед вокруг теперь,
Спокойной жизни твердь пропала,
Не раскисай и в счастье верь!

Когда для чувств таких безмерных,
В твоей любви закрыли дверь,
Одно решение из верных -
Не раскисай и в счастье верь!

И чтобы не происходило,
Захочешь на себе проверь,
Как больно жизнь бы нас не била,
Не раскисай и в счастье верь!