Остановите землю

Лена Грама
Остановите землю я сойду.
В больших созвездий мнимые туманы.
К разбросанному лунному следу...
Душевные не принесу я раны.

Остановите землю я сойду,
Что мне дороги и чужие страны.
Если опять я от любви в бреду,
Ищу дороги крошечной нирваны.

Остановите землю в тот же миг,
Взрыв от волны на капли распадётся.
Души влюблённой восхищённый крик...
Песней сердец на небо вознесётся.

Остановите землю в тот же час-
Пойму других я душ прикосновение.
И каждый новый,-новый...каждый раз
Покажет доброты своей умение.

Остановите землю-ветер стих
Дождём стирая по асфальту в лужах.
Мелом написанный любовный стих
Словами смысл!Ты бесконечно нужен.

Остановите землю я сойду,
Чтоб не ценить насмешки и утраты.
Пускай в предсмертном нынешнем бреду,
Мне помнить-ДОБРОТА и ВЕРНОСТЬ святы.
    (Понкратова.Е.В.)