***

Элли Дримарова
Я научилась о тебе не думать.
Почти.
Я даже сожгла
Все письма твои
В печи.
Сменила на сердце замки,
Потеряла ключи…
Привыкла во сне
Целовать твои плечи…
Не говори мне
Больше ни слова.
Молчи.
Безумно больно терять.
И время совсем
Не лечит.
И если не хочешь меня беречь –
Не приходи.
Терпеть снисходительность
Нет мочи.
Я знаю теперь
Какими паршивыми
Могут быть дни
И одинокими
Ночи.