Собака Баскервилей

Малюга Татьяна Николаевна
На побережье, в новой вилле,
Жила собака Баскервилей.
Слыла жестокой "мясорубкой":
Заела Холмса вместе с трубкой,
Всех слуг, соседей и друзей,
Не пожалела и детей.
Сама же наглая скотина
Лежала вечно у камина.
Но всё же иногда вставала
И свой любимый диск включала,
Чтоб "Доктор Ватсон"* песни пел
Фанатке яростной своей.


09.06.2006

* "Доктор Ватсон" — шоу-группа, советский и российский вокальный коллектив