Подарки марта

Валентина Сараева 2
Отступает, нехотя, зима.
Воздух свеж, как молодость сама.
День весны на женщину похож.
От того он видно, так хорош.

Вся природа дарит нам подарки:
Солнце светит необычно, ярко.
Небо приоделось в бархат синий,
А деревья – в серебристый иней.

И поют для нас, сегодня, птицы.
Даже снег сверкает и искрится.
А мороз с подругою метелью,
Спят в тени, под первый звон капели.

Вот,  спасибо  марту за заботу,
За его подарки и щедроты.
Он сердца нам лаской покорил
И весну, как праздник, подарил.

Женские сердца всегда, открыты
Людям, миру, ласке и весне.
Если мы, хоть кем-то, не забыты,
Значит, в марте, счастливы вдвойне!