о!

Михаил Зуч
соскабливая со стенок душу
после неудавшегося суицида
воспоминания душишь
благодаришь Аида

живешь дальше
как бы ты ни причем
причем причем мальшик
абсолютно причем

ежели бы да кабы
не хирург
летал бы вокруг каабы
или где-то хрен знает вокруг

жал бы пустую гашетку
вещал в пустоту
искал бы розетку
обесточенному уму

живи пока кто-то свыше
отпустил срок
видно весь ты не вышел
впрок…


спросят когда будешь готов
ты готов?
ок…





P.S. Курение убивает.