Из-за тебя

Ирина Тиран
Ты ушла в ночь, когда я спал.
Забрала ты с собой мою душу.
В отражениях крыш я тебя отыскал,
Но боюсь, что снова всё разрушу.
Пыль лишь осталась от света во тьме.
Кости ломает боли наркотик.
Я хочу утопиться в адской воде,
Но ты решишь, что я глупый невротик.
Я раб безумья, а безумье – это ты.
Все эти звуки для меня лишь шорох.
Я раб желаний глупой пустоты.
А от любви остался только морок.
Я так хочу не быть твоей игрушкой.
Я не хочу жить только по заказу.
И не хочу быть не плечом, и не подушкой,
Мечтаю лишь одну услышать фразу.
Я так хочу услышать от тебя,
Слова, исчерченные кровью на стене.
Я так устал ломать внутри себя,
Всё то, что так не нравилось тебе.
Ты так глупа, жестока, безрассудна.
Ты так цепляешься за внешнюю красу.
Ты удавить соперниц всех способна,
А я, дурак, любовь в себе несу.
Что для тебя любовь? Пустое слово?
А ты представь себя на моем месте!
Ах нет?! Для тебя всё это ново?
Ну так живи мечтой, что снова будем вместе!
Из-за тебя хотел я умереть.
Мечтал, что ты придешь к моей могиле.
Я не хотел всю эту боль терпеть.
Ну а теперь все чувства в раз остыли.
Ты для меня больная часть о прошлом.
Ты для меня лишь яд да сигареты.
В мире столь сером и безбожном.
Я снял с себя любви запреты.
Ты не давала мне вздохнуть свободно!
Я не мечтатель больше! Я теперь живой!
А ты сама думай, что там модно.
С меня довольно! Я ушел домой.