Перерождение

Андрей Беспечный
Возрождение из пепла.
Воплощение свободы.
Сила крыльев, ярость ветра.
Пламенееющий и гордый.

Умирая и рождаясь,
Разбиваясь в брызги крови,
Только сердцу подчиняясь,
Страстью жить, себя не помня.

Вздох, как адское горнило,
Крыльев, взмах как буря Солнца,
Ритм сердца - ритм взрыва,
Нимб огня - Сатурна кольца.

Древний дух непостижимый,
Миф оживший и прекрасный,
Познавая все вершины,
Лишь в полете видит счастье.