Всё случится

Андрей Блинов Зимородок
Если веришь – расступятся горы,
Если любишь – научишься ждать.
Ни к чему о любви разговоры,
Если сердце не хочет прощать.

А простишь – успокоится ветер,
Снова мир будет полон чудес:
Золотая река на рассвете,
Белый берег и розовый лес.

На уютный посёлок соседний
Упадёт вечный свет голубой.
Проживёшь этот миг, как последний,
И счастливый вернёшься домой,

Где в сиреневом плюшевом кресле
До утра будет Муза сидеть.
Всё случится, исполнится,  если...
Если этого очень хотеть!
2014