Видения

Нумелит
Страшнее я не видел ночи,
По вылезали там и тут.
Видения, что боятся очи,
Из памяти вырвались пут.

Там была боль, была обида,
И злость и ярость на людей.
И суперэго, панихидой,
Играла вальс для ста смертей.

О  странный, странный вечный разум,
Моих страданий господин.
Отдал приказ открыться глазу,
Я в комнате лежал один.