Ты сказал...

Мятежная Степанида
Ты сказал  -  днём одним живём,
Что лишь праздника ждёт душа...
Распинаешь меня живьём,
Препарируя не спеша...

Без тебя уже не могу,
Я  -  твой Лис,  ты  -  мой вечный Принц...
Только бродит в моём мозгу
Целый список твоих девиц...

Бани,  девочки,  клуб,  друзья...
Как банален мужской удел.
Но нельзя так со мной,  нельзя!
Кожей чувствую я  -  предел.

Мне так хочется иногда
Быть единственной...  Вот же блажь.
И мечтаю я сквозь года  -
Сердце вдруг мне своё
                отдашь...
______________________________

Так и крутится женщина-праздник...
Ты сказал,  что любил меня... 
Разве?



2014