У Кличко проблемы с речью...

Александр Степанов 10
У Кличко проблемы с речью,
Тимошенко - инвалид,
Янек спрятался за печью,
За ростовской и сопит.

Яценюк как камикадзе
Принародно в петлю влез ,
У Турчинова от власти
Не проходит энурез.

На Майдане - "украина",
В Украине - беспредел
Катит "вiльная" лавина,
"Незалэжнасць" - их удел.

Ничего не понимают,
И не могут ни черта,
Ищут видимо упорно,
Где последняя черта.