Погребенный заживо

Адик Краузе
Куплет:

Погребен я заживо.
Тесный гроб теперь мой дом.
Пожрать здесь нет ничего.
Одни лишь черви теперь мой корм.

Страх и хаос в моих глазах.
Кто-то ползает в моих трусах.
Хочу кричать , как серый волк
Совсем не знаю, будет ли толк.

Жизнь в могиле как страшный сон,
Ждешь конца, но нет его.
Надежды нет, и веры тоже.
Сгнию в земле я похоже.

Припев:

Помогите мне, лежу я в гробу.
Задыхаюсь тут, мухи мрут во рту.
 
Куплет:

Тело немеет, голова гудит.
От жутких криков мой голос охрип.
Головой паник, верить перестал
В свою свободу, кашлять кровью я стал.

Запах гроба теперь родной,
Пропах внутри и пахнет мной.
Теперь не греет любимая,
А согревает кусок говна.

Я слишком молод, чтобы умирать.
Стенка гроба - моя кровать.
Зачем? Почему я заслужил?
Сам господь за меня так решил.

Припев:

Помогите мне, лежу я в гробу
Задыхаюсь тут, мухи мрут во рту.


Куплет:

Пусть проходят мои года,
Уходит время в никуда.
Скорее, смерть, прейди ко мне.
Я до сих пор зарыт в земле.

Безумие съедает мозг изнутри,
Сгнивает каждый орган у меня внутри.
Говорят, время лечит, но не меня.
Становится лишь хуже день ото дня.

Теперь могила-Родина, земля моя.
Лежу полумертвый, мне не до сна.
От голода начал есть конечности,
От глупости своей, беспечности.

Куда смотрит Боже, мне не понять!
Ему, видимо, глубоко насрать.
Я верил в него в моем пути,
А он забил ***, меня не спасти.