Чудо

Кулик Михаил
Счастье, что это такое?
Как и где его сыскать?
Это небо голубое, шум волны, плюс тридцать пять!
Это пальмы, побережье несравненной Хургады,
Травы, зелень и конечно разноцветные цветы!
Все для тела, для услады, отдых, лето круглый год!
Кушай, пей, гуляй, купайся без забот и без хлопот…
Но чего-то не хватает.
Волны пенно берег мнут,
Ветер мягко обнимает,
Птицы весело поют…
Что еще? Конечно – чуда!
Присмотрелся тут как тут,
Просто так из неоткуда,
Чудо – Машею зовут.
Счастье, что это такое?
Солнце, море, небеса?
Счастье – это когда двое
Просто верят в чудеса!
27.02.2014