Сможем пережить

Нина Ивановна Серёгина
Россия изоляции не должна бояться.
Самодостаточность у нас на высоте.
А дружбою с Россией не следует кидаться -
приветлива Россия к народам всем.

Но если с нами не хотят дружить,
легко мы это сможем пережить.