Это Ваш выбор

Сергей Лавров 2
Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Взято из интернета.
Тот кто знает ответы, наверняка скажет, ну ты и сравнил…
Ну да, выбрал вот такое, а как ещё до Вас донести, что не всё так однозначно в этом мире. Что со своего дивана всё видится совсем не так, как оно может быть на самом деле. Там, где удобно Вам, совсем не означает, что этим же может быть доволен Ваш сосед.
По желанию самого человечного человека в 17 году весь мир был разрушен до основания, а затем…Помните?
Мановением руки одного «кукурузника» была отдана часть земли, которую веками собирали наши предки…
Примеров масса или Вы плохо учились в школе?
Нет, Вы просто не желаете этого осознать! Мне думается это моё утверждение вернее. Потому что всегда, слышно? ВСЕГДА будут как недовольные, так и восторженные отклики из народа. Такова натура человека.
Но таков и ЗАКОН джунглей. С несогласными надо поступать жёстко. Ради сохранения своей стаи, своего рода или своего племени. Несогласные ВОН из стаи, вы лишаетесь как места у костра, так и защиты всего племени, в том числе и в границах своей охоты.
Целостность государства-вот наивысшая ценность! Разве не так? Разве Вы этого ещё не поняли?
Так что Вы выбрали?