Почему сегодня грустно

Татьяна Владимира
Осматриваюсь… грустно…
И время – мой палач.
Быть палачом - искусство,
Здесь казнь под женский плач.

В тоннеле ожиданий
Рассеялся мираж,
А горы обещаний -
Увы, - сплошной муляж.

Всему виной усталость
От стрел слепого зла,
Распахнутость осталась,
Восторженность ушла.