Война

Ольга Фредо
Ну и весна,
Вылезли мыши.
Скоро война,
Хочется выжить.

Братья, друзья
Смотрят в прицелы.
Разве нельзя,
Чтоб все были целы?

Молча следят
Трёх стран провокаторы,
Наших ребят
Видят солдатами.

Солнечный край
Делят на части,
Себя объявляя
Членами власти.

И не до сна,
Русским поможем.
Значит война.
Не мы, так кто же.