Ещё не ожила природа

Лена Славянска
    Еще темны и серы те деревья,
    что так прекрасны позднюю весной.
    И кажется, что каждое мгновенье
    размеренно стремится на покой.
    Еще не слышно птиц, их чудных  трелей.
    Морозный воздух свежестью бодрит.
    И лужицы с утра заледенели.
    И талый снег в околице лежит.
   
    Пусть календарный день уже весенний,
    но не спешит Зима права отдать.
    А я, весеннего ищу спасенья.
    Из холода...с надеждою опять...

2014г

фото из интернета